News Archiv

20.10.2014

Crème Brûlée mit Salzkaramell und Sorbet

Daniel Fehrenbacher, Restaurant Adler, Lahr-Reichenbach
Das braucht’s: Salzkaramell: 100 g Zucker und etwas Fleur de SelCrème Brûlée: 100 ml Sahne, 200 ml Milch, 70 g Zucker, 2 Eigelb, 1 Ei, ½...
Kategorie: Mahlzeit

20.10.2014

Zwischen Vier-Minuten-Ei und Haute Cuisine

Der Klassiker vom Ei: Spiegeleier schmecken zu jeder Tages- und Nachtzeit.
Es soll Menschen geben, die ohne Frühstücksei nicht leben können. So manchen Strohwitwer haben Spiegel- oder Rühreier schon satt gemacht und ein...
Kategorie: Mahlzeit

20.10.2014

Suzanne da Costa-Kunz ist eine leidenschaftliche Geigerin

Ein Leben ohne Musik und ohne ihre Geige kann sich Suzanne da Costa-Kunz, promovierte Ethnologin, einfach nicht vorstellen.
Kehl-Kork. Ihre erste Geige bekam sie im zarten Alter von einem halben Jahr. „Mein Vater hatte sie bei einem Händler entdeckt“, erzählt Suzanne da...
Kategorie: Sonntagsportrait

20.10.2014

Viel Lob für Sand, aber die Tore entscheiden

Christine Veth (in Weiß) kann sich immer wieder bei den Bundesligaspielen gut in Szene setzen.
München. Viel Lob und zwei verletzte Spielerinnen sind eine magere Ausbeute für den SC Sand bei der 0:4 (0:3)-Niederlage in der Allianz...
Kategorie: Sport

20.10.2014

Elektrokabel-Diebstahl in letzter Sekunde verhindert

Kehl-Kork. Einem aufmerksamen Anwohner ist es zu verdanken, dass der Diebstahl einer größeren Menge Elektrokabel in der Gottlieb-Fecht-Straße in...
Kategorie: Polizeimeldungen, Home

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