Adler Mannheim vs. Grizzlys Wolfsburg
Mannheim mit 5:2 Arbeitssieg

Markus Eisenschmid feierte sein Comeback mit 1 Tor und 2 Vorlagen  | Foto: Adler Mannheim
  • Markus Eisenschmid feierte sein Comeback mit 1 Tor und 2 Vorlagen
  • hochgeladen von Tobias Schneider

Am Freitag feierten die Adler aus Mannheim einen Arbeitssieg in der heimischen SAP-Arena. Nach einem schwachen ersten Drittel lagen die Gäste aus Wolfsburg noch mit 1:2 vorne.
Trainer Pavel Gross fand in der Drittelpause wohl die richtigen Worte,  denn die Kurpfälzer drehten das Spiel im zweiten Drittel auf ein 4:2.
Im letzten Drittel konnten die Grizzlys aus Wolfsburg trotz großem Kampf keine Tore mehr erzielen. Dennis Endras hielt den Kasten sauber, musste allerdings 10 Minuten vor Ende der Partie gegen seinen Backup Goalie Johan Gustafsson ausgewechselt werden. In der anschließenden Pressekonferenz sprach Pavel Gross von einer leichten Verletzung und einer reinen Vorsichtsmaßnahme.
Die Adler setzten mit dem 5:2 den Schlußpunkt in einem umkämpften Spiel in welchem sie über weite Strecken tonangebend waren.

Info: Adler Stürmer Markus Eisenschmid stand nach 4 monatiger Verletzungspause zum ersten Mal wieder im Lineup der Adler und feierte sein Comeback mit 1 Tor und 2 Assists. Welcome back Eisi!

Tore: 1:0 Rendulic (3.), 1:1 Fauser (8.), 1:2 Bergmann (20.), 2:2 Wolf (21.), 3:2 Desjardins (26.), 4:2 Eisenschmid (37.), 5:2 Desjardins (52.)
Zuschauer: 10.992 in der SAP-Arena
Tabelle: Platz 3 (16 Punkte)
Nächster Gegner: Krefeld Pinguine am 06.10.2019 in der DEL