Römische Geschichte hautnah

7. September 2019
13:30 - 18:30 Uhr
Römeranlage, Lahr

Genussvoll wird es beim römischen Kochkurs mit der Essengruppe „Convivium“ des Arbeitskreises „Gallo-Römisches Leben Lahr-Dinglingen“ am Samstag, 7. September. Gekocht wird von 13.30 bis 18.30 Uhr ein viergängiges Menü mit sechs typisch römischen Speisen. Bevor es an die Zubereitung geht, informiert eine Führung durch das Streifenhaus und den archäobotanischen Garten über die Römer und ihre Zeit.

Im Kostenbeitrag von 25 Euro sind die Zutaten sowie Wasser und Wein, Rezepte und eine Übersicht über die gallo-römische Esskultur enthalten. Die Zahl der Teilnehmer ist begrenzt, das Mindestalter beträgt 16 Jahre.

Anmeldeschluss ist Samstag, 31. August. Es sind noch Plätze frei. Anmeldung unter: museum@lahr.de oder Tel. 0782 / 910-0411.

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.