Brauhaus-Tour - dem Bierbrauer über die Schulter geschaut

20. September 2018
18:00 Uhr
Restaurant Dammenmühle, Lahr

Weshalb wird manches Bier trüb? Woher hat das Hefeweizen seine helle Farbe? Und warum heißt das Märzen eigentlich Märzen? Dies und mehr erfahren Gäste vom Braumeister Oliver Feick bei der Brauhaus-Tour am Donnerstag, 20. September, um 18 Uhr, im Hotel-Restaurant Dammenmühle. Die Führung findet im Rahmen der vom Stadtmarketing organisierten Reihe „Typisch Lahr. Führungen & Kulturgänge“ statt. Drei Bierverkostungen und ein Drei-Gang-Menü runden die genussreiche Führung zum Preis von 38 Euro ab. Eine Anmeldung bis Dienstag, 18. September, ist unter: Tel.:07821/ 910-0128 (vormittags) oder per E-Mail: stadtmarketing@lahr.de erforderlich. Diese Tour kann auch individuell gebucht werden.
Im Anschluss an den Brauhausbesuch dürfen Besucher die schmackhafte Seite des Gerstensaftes mit typischen Speisen der Brauhausküche im gemütlichen Gastraum der Dammenmühle genießen. Der Preis von 38 Euro pro Person beinhaltet ein dreigängiges Bier-Menü, Bierprobe mit drei 0,1Liter Dammenbräu-Spezialitäten sowie die Brauhausführung.

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