Weshalb wird manches Bier trüb? Woher hat das Hefeweizen seine helle Farbe? Und warum heißt das Märzen eigentlich Märzen? Dies und mehr erfahren Gäste vom Braumeister Oliver Feick bei der Brauhaus-Tour am Donnerstag, 20. September, um 18 Uhr, im Hotel-Restaurant Dammenmühle. Die Führung findet im Rahmen der vom Stadtmarketing organisierten Reihe „Typisch Lahr. Führungen & Kulturgänge“ statt. Drei Bierverkostungen und ein Drei-Gang-Menü runden die genussreiche Führung zum Preis von 38 Euro ab. Eine Anmeldung bis Dienstag, 18. September, ist unter: Tel.:07821/ 910-0128 (vormittags) oder per E-Mail: stadtmarketing@lahr.de erforderlich. Diese Tour kann auch individuell gebucht werden.
Im Anschluss an den Brauhausbesuch dürfen Besucher die schmackhafte Seite des Gerstensaftes mit typischen Speisen der Brauhausküche im gemütlichen Gastraum der Dammenmühle genießen. Der Preis von 38 Euro pro Person beinhaltet ein dreigängiges Bier-Menü, Bierprobe mit drei 0,1Liter Dammenbräu-Spezialitäten sowie die Brauhausführung.
Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.
Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.