Menüabend "Spargel und Wein"

Vorspeise:
Karamelisierter Ziegenkäse mit Kräuteröl, Spargel-Tomatensalat

Suppe:
Gebundene Spargelsuppe mit Croutons und Schwarzwälderspeck

Zwischengang:
Schwarzwaldforellenfilet mit Spargelschaum und Spinat

Hauptgang:
Schweinefilet mit Pilzkruste, Rotweinsoße, Spargelgemüse und gebräunten Kartoffeln

Dessert:
Spargeleis mit Erdbeerragout

Zu jedem Gang gibt es zwei korrespondierende Weine.

Wir freuen uns auf einen schönen Abend mit Ihnen.

Kosten: 59,00 € pro Person

Es steht nur eine begrenzte Anzahl an Plätzen zur Verfügung.
Reservierungen werden nach Eingang berücksichtigt.

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.