Anzeige

Klaus Jilg - Catering vom Feinsten
Bärenkeller ist Top Haus der Ortenau

Der Bärenkeller ist ein Top Haus der Ortenau, ausgezeichnet mit der Plakette Schönes Gasthaus
4Bilder
  • Der Bärenkeller ist ein Top Haus der Ortenau, ausgezeichnet mit der Plakette Schönes Gasthaus
  • Foto: Archiv Karl-August Lehmann für Klaus Jilg - Catering vom Feinsten
  • hochgeladen von Christiane Agüera Oliver

Zell am Harmersbach. Individuelle und erstklassige Genussvielfalt, stilvolles Ambiente und langjährige Erfahrung zeichnen Klaus Jilg und sein Team aus. Klaus Jilg - Catering vom Feinsten - Der Name ist Programm. Er ist Anspruch an die durchgeführten Veranstaltungen und an das gesamte Team. Ob Klein- oder Groß-Events von 20 bis 4000 Personen, jährlich mehr als 50 Hochzeiten im und außer Haus sowie die sehr gute Resonanz und beste Referenzen aus namhaften Industrie- und Handelsunternehmen zeugen von der Kompetenz.

Kreativität im Catering

Egal ob private Feiern oder Business-Events, sie haben doch einiges gemeinsam. Denn eine gute Veranstaltung bedeutet noch mehr, als gutes Essen in einer schönen Location zu servieren. Da ist Kreativität im Catering, bei der Planung und Durchführung gefragt. Klaus und Petra Jilg sorgen dafür, dass jede Feier zum Event und vom Feinsten wird.

Genussvielfalt aus innovativer und kreativer Küche

Kulinarische Höhepunkte aus innovativer und kreativer Küche, exquisite Speisen und doch für jedes Budget eine individuelle und passende Lösung und vor allem erschwinglich. Da wird für jeden etwas geboten. Heimische Spezialitäten oder exotische Vielfalt, länder- oder themenbezogen - höchste Qualität ist der Anspruch von Küchenchef Klaus Jilg. Seine Leidenschaft ist das Kochen. Vom herzhaften Barbecue über raffiniertes Fingerfood, einem delikaten Menü oder variantenreichen Büffet bis hin zu vegetarischen und veganen Speisen, die moderne kalte oder warme Küche bietet in allen Facetten Genuss vom Feinsten, da isst auch das Auge mit.

Stilvolles Ambiente

Stilvolles Flair bietet das im Jahr 2005 renovierte geschichtsträchtige Event- und Tagungshaus "Bärenkeller". Der besondere Charme des über 200 Jahre alten Herrenhauses mitten in der Altstadt von Zell am Harmersbach ist spürbar. Die Liebe steckt auf den drei Etagen in jedem Detail und bietet so für jeden Anlass das passende Ambiente. Im historischen Gewölbekeller finden bis zu 100 Gäste Platz, genauso wie im Fest-, Tagungs- und Hochzeitssaal. Der lichtdurchflutete Wintergarten bietet Platz für 40 Personen. Im wunderschön angelegten Garten können bis zu 200 Gäste feiern, auch überschirmt. Für freie Trauungen bietet der Steg über dem Teich einen romantischen Augenblick. Parkplätze sind direkt beim Haus, die Sanitäranlagen sind barrierefrei erreichbar und eingerichtet. Kinderbetreuung ist möglich und ein eigener Babywickelraum vorhanden. Übernachtungsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Umgebung.

Mit "TOP-Haus" ausgezeichnet

Seit Anfang Juli 2019 trägt das Eventhaus Bärenkeller auch den Titel "Top-Haus" des Ortenaukreises, ausgezeichnet vom Landratsamt und Dehoga (Kreisverband Hotel- und Gaststättenverband) mit der Plakette "Schönes Gasthaus". Ein weiterer Ansporn für Klaus und Petra Jilg.

Außerhaus Service

Auch außerhalb bieten Klaus Jilg und sein Team Catering vom Feinsten an. Ob bei den Kunden Zuhause, in der Firma oder in stimmungsvollen Räumlichkeiten -auf Wunsch auch vermittelt-, die Catering-Profis bereiten alles vor und sorgen kompetent und fachgerecht für den gelungenen Ablauf der Veranstaltung. Neben einem guten Essen gehört ein umfangreiches Küchenequipment zum Inventar und kann auch separat ausgeliehen werden. Von den Tischdecken, Servietten und Geschirr über Tische und Stühle bis hin zu Zelten.

Geschultes und zuvorkommendes Servicepersonal

Jeder der mehr als 30 geschulten Mitarbeiter ist mit Herzen dabei und umsorgt zuvorkommend die Gäste. Ein weiteres Plus, auf das sich die Kunden verlassen können. Auch das ist Catering vom Feinsten.

Klaus Jilg - Catering vom Feinsten
Büro: Am Bach 7
77736 Zell a. H.
07835 6 30 98 10-12
info@gastro-menue.de
www.gastro-menue.de

Autor:

Christiane Agüera Oliver aus Hausach

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung einbetten

Abbrechen
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.