FUSSBALL: FSV 08 Bissingen – SV Oberachern 5:3
Abwehrreihen bieten Tag der offenen Tür

Der SV Oberachern (blaues Trikot) mühte sich vergebens und zog mit der 3:5-Niederlage den Kürzeren. | Foto: Breithaupt
  • Der SV Oberachern (blaues Trikot) mühte sich vergebens und zog mit der 3:5-Niederlage den Kürzeren.
  • hochgeladen von dtp02 dtp02

Bissingen (mig). Erneut kamen die Zuschauer der Begegnung FSV 08 Bissingen gegen SV Oberachern auf ihre Kosten, solange sie Anhänger des heimischen FSV waren. Acht Tore, zwei nicht gegebene Tore und unzählige Möglichkeiten erfreuten die Zuschauer und trieben die Trainer die Zornesröte ins Gesicht.

Den Torreigen eröffnete FSV Torgarant Marius Kunde, dem der Ball in der siebten Spielminute direkt vor die Füße sprang und er mit einem gezielten Schuss Schmittheissler im Tor des SV Oberachern keine Abwehrmöglichkeit ließ. In der Folgezeit bestimmte dann der SV Oberachern das Spielgeschehen, die gefährlicheren Möglichkeiten besaßen jedoch die Gastgeber.

In der 2:0 Minute war es Toth, der vier Oberacherner Spieler am Strafraum austanzte und mit einem sehenswerten Schuss in den Winkel für die 2:0 Führung sorgte. Nur drei Minuten später stand Simon Lindner goldrichtig und hatte wenig Mühe den Ball zum 3:0 über die Linie zu drücken. Ein wenig Hoffnung keimt beim Oberacherner Anhang in der 42. Spielminute auf, als Nico Huber nach einer Flanke von Ambri den Anschlusstreffer zum 3:1 erzielen konnte.

Doch die Hoffnung wehrte nur wenige Sekunden. Erneut stimmte die Abstimmung in der Oberacherner Hintermannschaft nicht und Gorgoglione nutzte dies und stellte den alten drei Tore Abstand wieder her. Gorgoglione hätte in der 53. Minute bereits für die Vorentscheidung sorgen können, scheiterte jedoch vom Elfmeterpunkt an SVO-Schlussmann Schmittheissler. Zehn Minuten später konnte erneut Nico Huber mit einem schönen Treffer auf 4:2 verkürzen und erneut war es Gorgoglione, der nur zwei Minuten später wieder den alten Vorsprung herstellen konnte.

Oberachern blieb aber weiter druckvoll und kam in der 68. Spielminute zum 5:3 durch Evans Erius. Gabriel Gallus konnte in der 72.Minute sogar noch den vermeidlichen 5:4-Anschlusstreffer erzielen, doch genauso wie im ersten Durchgang verweigerte Schiedsrichterin Reßler die Anerkennung.