CREVETTEN im SPECKMANTEl !
leichte sommerliche Vorspeise !

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ZUTATEN:              Crevetten (Gambas) größe 8 - 12 ohne Schale (auch tiefgefroren)-
                                Bacon - Frühstückspeck in dünnen Scheiben
                                Pfeffer frisch gemahlen
                                Meersalz (fleur de Sel)
                                brauner Zucker
                                Kümmel gemahlen
                                Butterschmalz (Buttaris) zum anbraten
                                (eventuell ein Rosmarin -Zweig und 2 - 3 Knoblauchzehen.
ZUBEREITUNG:    Frühstückspeck auslegen und leicht salzen.
                                Crevetten mit je einer Scheibe Speck umwickeln.
                                Die umwickelten Crevetten in eine Pfanne mit Butterschmalz,
                                Rosmarin und Knoblauch geben.
                                Zuerst bei schwacher Hitze, danach bei mittlerer Hitze in ca, 4 - 5 Minuten
                                fertig braten. Beim fertig braten, die Crevetten mit braunem Zucker und
                                Kümmel bestreuen und leicht durchschwenken.
Tipp:                       Als Vorspeise mit grünem Salat und Baguette servieren!   Bon Appetit

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