Frühherbstliche Vorspeise!
Rote-Bete-Carpaccio!

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ZUTATEN:      Rote Bete geschält und gekocht (fertig gekauft)
                        1   TL      Senf
                        2  TL      Honig
                        2  EL      Balsamico-Essig (weiß)
                        3  EL      Olivenöl
                                       Meersalz u. gem. Pfeffer
                        2  EL      brauner Zucker
                                       Ziegenkäse mit Rinde oder Ziegenfrischkäse
                                       beides in Rollen (je nach Bedarf)
                                       Schnittlauch
ZUBEREITUNG:   Rote Bete mit einem Hobel oder Messer in sehr dünne Scheiben
                               schneiden und auf Tellern kreisförmig auslegen.
                               Senf, Honig, Balsamico-Essig, Olivenöl, Mersalz und gem. Pfeffer
                               gut miteinander vermischen und die Rote-Bete damit beträufeln.
                               Für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
                               Käserolle in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit dem braunen
                               Zucker bestreuen und mit einem Flambierbrenner hellbraun,
                               knusprig abbrennen. Mit Schnittlauch und wer möchte kann grob
                               gehackte, karamelisierte Haselnüsse darüber geben.
                              
                               Mit einem leichten, eisgekühlten Ros'e-Wein und Baguet
                               schmecken lassen!

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