Hofstetten verliert und überwintert auf einem Abstiegsplatz

Der SC Hofstetten verliert gegen Topteam Teningen. | Foto: woge
  • Der SC Hofstetten verliert gegen Topteam Teningen.
  • hochgeladen von Daniel Ehrhardt

Hofstetten Bei Schneetreiben hat der SC Hofstetten sein Spiel gegen den FC Teningen mit 1:4 verloren. Wie aus dem Nichts die Führung der Gäste, die Maximilian Resch in der 17. Minute erzielte. Es war der erste Schuss aufs Tor. In der 37. Minute hatte dann Nico Obert die Riesenchance zum Ausgleich, doch er scheiterte. Nach der Pause waren die Teninger dann das effektivere Team. Aus vier Chancen machten sie drei Tore. In der 63. Minute erzielte Tom Hodel das 2:0 und sechs Minuten später erhöhte Florian Haselbacher auf 3:0. Zwar konnte Jonas Krämer in der 75. Minute das 1:3 erzielen, doch Timo Wehrle machte mit dem 4:1 in der 80. Minute alles klar.WOGE