HTV Meißenheim trennt sich mit Remis

Bastian Funke (rotes Trikot) traf gegen Helmlingen fünf Mal ins Schwarze. | Foto: Fissler
  • Bastian Funke (rotes Trikot) traf gegen Helmlingen fünf Mal ins Schwarze.
  • hochgeladen von Maximilian Maassen

Meißenheim Im Heimspiel gegen den TuS Helmlingen wollten die Meißenheimer um Spielertrainer Christoph Baumann unbedingt einen Heimsieg einfahren. In einer über weite Strecken ausgeglichenen Partie konnte sich kein Team in Hälfte eins entscheidend absetzen. Zur Pause führten die Gastgeber noch mit 12:10.

Doch nach der Pause kam der Bruch. Unerklärlich die vielen unnötigen Ballverluste der Gastgeber, die Helmlingen wieder ins Spiel brachten. Drei Minuten vor Schluss sahen die Hausherren noch wie der sichere Sieger aus. Denn bis dato führte die Riedsieben nach einem Treffer von Philipp Isenmann mit 25:24. Helmlingen konnte in der Schlussphase noch zum 25:25 ausgleichen. FIS