OBERLIGA: 1. Göppinger SV – SV Oberachern 4:1
Paarung war nach 36 Minuten entschieden

Der SV Oberachern (blaues Trikot) hatte gestern Nachmittag in Pforzheim das Nachsehen und verlor 1:4. | Foto: woge
  • Der SV Oberachern (blaues Trikot) hatte gestern Nachmittag in Pforzheim das Nachsehen und verlor 1:4.

Göppingen (woge). Der SV Oberachern kommt auswärts einfach nicht richtig in Tritt. Das mussten die Acherner Vorstädter auch gestern Nachmittag beim 1. Göppinger SV erfahren. Dass die Schwaben heimstark sind, das zeigt auch die Heimbilanz. In den bisherigen sieben Spielen auf eigenem Platz gewannen sie fünf Begegnungen und spielten einmal Unentschieden.
Der SVO Oberachern leistete dabei Schützehilfe, denn nach 36 Minuten lag der SVO bereits mit 0:3 zurück. In der 12. Minute war es Maximilian Ziesche, dem die frühe Göppinger Führung gelang. In der 26. Minute erhöhte Chris Loser auf 2:0, dem Ziesche mit seinem zweiten Treffer das 3:0 folgen ließ (36.). Erst danach kam Oberachern besser ins Spiel und in der 56. Minute verkürzte Mohammed Ambri auf 1:3. Das wars aber auch mit der Herrlichkeit. In der 76. Minute zerstreute Mergim Neziri mit dem 4:1 alle eventuellen Zweifel.