BS Berghaupten top platziert
Mit dem Bogen sehr gut gezielt

Berghaupten (w/st). Sechs Jugendschützen der Bogenschützen Berghaupten waren beim 2. Wettkampftag der Kreisjugendrunde in Hohberg am Start. Für die Schützen war es ein sehr erfolgreicher Wettkampftag mit guten Ergebnissen und Medaillen. In der Einzelwertung der Bogenschützen belegte in der Schülerklasse C Lukas Reißer den 1. Platz, Samira Ben Ammar wurde Zweiter und Colin Reißer Dritter. In der Mannschaftswertung stiegen sie aufs oberste Treppchen. In der Schülerklasse B belegte Tyark Armbruster den zweiten Platz und in der Jugendklasse belegte Silas Armbruster den dritten sowie Jessica Wild den neunten Platz. In der Mannschaftswertung wurden sie in der Jugendklasse Bogen Dritte.

Bei diesem Turnier gab es auch eine Gesamtwertung, in der die Kugel- und Bogendisziplinen zusammen gewertet wurden. Hier konnten sich die Jugendschützen aus Berghaupten ebenfalls hervorragende Plätze sichern. In der Mannschaftsgesamtwertung mit insgesamt neun Mannschaften belegte die Schüler-C-Mannschaft den ersten Platz und die Jugendmannschaft den siebten Platz. In der Einzelgesamtwertung aller 44 teilnehmenden Schützen belegte Lukas Reißer den zweiten Platz, Samira Ben Ammar wurde Dritter und Colin Reißer belegte Rang vier. Gut platziert waren auch Tyark Armbruster (17.), Silas Armbruster (18.) und Jessica Wild belegte den 41. Rang.