Eishockey DEL 2
Selber Wölfe setzen in der Overtime den Nadelstich

Lange Gesichter auf der EHC-Bank nach der Niederlage in der Ver- längerung zu Hause gegen Namensvetter Selbe Wölfe. | Foto: Fissler
  • Lange Gesichter auf der EHC-Bank nach der Niederlage in der Ver- längerung zu Hause gegen Namensvetter Selbe Wölfe.
  • hochgeladen von Daniel Ehrhardt

Freiburg Ohne ihren Topscorer Tor Immo konnte der EHC Freiburg seiner Favoritenrolle gegen Namensvetter Selber Wölfe am Freitagabed in der Echte Helden Arena nicht gerecht werden. Im Hinspiel konnten die Breisgauer noch einen Sieg feiern. Aus einer Vielzahl an Chancen im ersten Drittel konnte der EHC kein Kapital schlagen und lag durch einen Doppelschlag der Gäste mit 0:2 im Hintertreffen. Aufholjagd des EHC mit der 3:2 Führung. Doch die hielt nicht lange, denn die Oberfranken glichen aus und führten plötzlich mit 3:4 ehe Orendorz für den EHC ausglich. In der Verlängerung reichten Selb 38 Sekunden zum 5:4 Sieg. Gestern reisten die Breisgauer nach Dresden.