Landesliga: FV Schutterwald - TuS Durbach 5:0
Markovic-Truppe fegt Durbach vom Platz

Das Bild täuscht: Nicht der FV Schutterwald (grünes Trikot) strauchelte, sondern der TuS Durbach. | Foto: Foto: wf
  • Das Bild täuscht: Nicht der FV Schutterwald (grünes Trikot) strauchelte, sondern der TuS Durbach.
  • hochgeladen von Rembert Graf Kerssenbrock

Schutterwald. Der TuS Durbach bekam am Freitagabend beim FV Schutterwald bei der 0:5-Niederlage eine deutliche Abreibung. Dabei blieb vor rund 270 Zuschauern der Gast aus Durbach dem Ruf eines Spitzenteams vieles schuldig.

Auf dem Kunstrasenplatz fand Durbach überhaupt nicht ins Spiel und musste schon früh einem Rückstand hinterher laufen. Kevin Kopf war der Torschütze zum 1:0 (6.). Schon zuvor hatte Schutterwald, dass in dieser Partie die wohl letzte Chance auf einen der Spitzenplätze nutzte, die Chance zur Führung. Nach einer Ampelkarte für Grießbaum (FVS) war es erneut Kevin Kopf, der in der 40. Minute auf 2:0 erhöhte.

Wer nach dem Seitenwechsel gedacht hatte, Durbach dreht auf, sah sich getäuscht. Mit einem Doppelpack setzte Andreas Zuska (48./60.) die enttäuschenden Weinörtler Schachmatt. Und trotz numerischer Unterzahl krönte Thomas Dold in der 83. Minute die gute Leistung seiner Mannschaft mit dem 5:0.