Tanjas Rezept für Herbstgemüse
Herbstlicher Genuss

Tanja Bauerndistel, "Biogenuss" Decker, Achern-Großweier
  • Tanja Bauerndistel, "Biogenuss" Decker, Achern-Großweier
  • Foto: Decker
  • hochgeladen von Christina Großheim

Das braucht's:

  • 600 g Hokkaido-Kürbis
  • 500 g Süßkartoffel
  • 500 g Rote Beete
  • 400 g Möhren
  • 200 g rote Zwiebeln
  • 3 bis 5 Knoblauchzehen

für die Marinade:
5 EL Bratöl
4 EL dunkler Balsamico-Essig
3 EL Agavendick
3 TL Salz
schwarzer Pfeffer
1/2 Bund Thymian
4 gehäufte EL Polenta

So geht's: Das Gemüse waschen und putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Alles gut miteinander vermischen und in eine ofenfeste Form geben. Für die Marinade die Zutaten miteinander verrühren und alles über das Gemüse geben. Gut miteinander vermischen. Die Polenta darüber streuen und mit dem Gemüse vermischen.

Den Backofen auf 220 Grad Celsius vorheizen und das Gemüse für etwa 35 Minuten backen. Dazu schmeckt ein frischer Kräuterquark.

Autor:

Christina Großheim aus Offenburg

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

3 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung einbetten

Abbrechen
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.