Fasnachts - Dessert
EIERLIKÖR - WAFFELN

5Bilder

Zutaten:        75   ml  Eierlikör
                     100   g    weiche Butter
                       50   g    Speisestärke
                       50   g    Zucker
                          1   P.   Vanillinzucker
                       50   ml  Sahne
                          2        Eier
                         75   g   Mehl
                                     Öl zum Ausfetten

Zubereitung:              Butter, Speisestärke, Zucker und Vanillinzucker schaumig aufschlagen.
                                     Sahne, Eier und Eierlikör nach und nach unterrühren.
                                     Das Mehl mit dem Schneebesen unterheben.
                                     Das Waffeleisen vorheizen, mit etwas Öl auspinseln und die Waffeln
                                     ausbacken. (mit einer Kugel Eis und einem Eierlikör servieren)

Autor:

Albert Bauer aus Gengenbach

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen