Spargelzeit
Grüner Spargel mit Parmesankruste!

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ZUTATEN:           800 - 1000 g grüner Spargel
                              80 g             Parmesan
                              60 g             Butter
                              25 g              Paniermehl (vom Bäcker)
                              1 Tl.              Zitronensaft
                              2 El.             Kräuter ( Petersilie-Thymian-Estragon)
                                                  Pfeffer, Salz, Olivenöl 

ZUBEREITUNG; Beim Spargel die Enden etwas kürzen, wenn nötig das
                             untere Drittel schälen und im Dampf bei 96° ca. 18 - 20
                             Min. garen, abtropfen lassen und in einer hitzebeständigen
                             Form auslegen. Den Parmesan sehr fein raspeln (reiben)
                             und mit den restlichen Zutaten zu einer Masse vermengen.
                             Die Masse zwischen  Frischhaltefolien legen und zu einer
                             dünnen Platte auswellen. Die Platte auf die Spargel legen,
                             mit etwas Parmesan bestreuen und mit Olivenöl betreufeln
                             Den Spargel auf der mittleren Schiebeleiste bei 200° Ober +
                             Unterhitze garen, nach 10 Min. den Backofen auf Heißluft-
                             grillen 200° umstellen und weitergaren bis sich eine
                             hellbraune Kruste gebildet hat!  Schmeckt am besten mit
                             Baguette und einem gekühlten Rose´´

Autor:

Albert Bauer aus Gengenbach

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