„Durstkiller“ und „Brombeerito“

Zarko Juric, Traditionsgaststätte Greif – Zum Zarko, Lahr
  • Zarko Juric, Traditionsgaststätte Greif – Zum Zarko, Lahr
  • hochgeladen von dtp02 dtp02

Das braucht’s:
Durstkiller: ½ Limette, frische Minzeblätter, 2 Barlöffel brauner Zucker, 100 ml Rhabarbersaft, 250 ml San Pellegrino Aranciata, Eis

Brombeerito: ca. 10 wilde Brombeeren, frische Minzeblätter, 4 cl Lime Juice, 5 cl Havanna, Sodawasser, Crushed Eis

So geht’s:
Für den Durstkiller werden in ein großes Hurricaneglas geschnittene
Limetten, Minzeblätter und brauner Zucker gegeben. Alles zerdrücken. Eis
dazu geben, Rhabarbersaft dazugießen, mit Aranciata auffüllen. Das Glas
mit einer Johannisbeerrispe, Minze und Limettenscheibe dekorieren.

Der Brombeerito wird so gemacht: In einem Hurricaneglas Brombeeren und
Minze zerdrücken. Lime Juice und Havanna dazu geben und mit Crushed Eis
durchrühren. Nun mit Sodawasser auffüllen. Den Drink mit Minze und
Brombeeren dekorieren.

Autor: Zarko Juric

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Karte einbetten

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Code einbetten

Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.