Genuss-Tipp: Edy Ledigs Gewürzmanufaktur
Die Essenz des Schwarzwalds

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Küchenchef Edy Ledig kocht zwar nicht mehr für Gäste, ist mit "Ledigs Gewürzmanufaktur" in Neuried-Dundenheim immer noch ein Muss für Genießer. Bei der Suche nach den besten Gewürzen für sein Restaurant, begann er diese auch selbst zu vertreiben. Die Zutaten stammen aus aller Herren Länder, die Mischung übernimmt der Meister. Die neueste Kreation ist eine Hommage an die Heimat: Schwarzwald Impressionen. Die Zutaten sind Fichtennadeln, Steinpilze, Haselnüsse, Petersilie, Bärlauch, Bergbohnenkraut, Rauchpfeffer, Piment, Ingwer und Muskatblüte. Unverkennbar ist der Duft nach Fichtennadeln und Steinpilzen, ein klein wenig wie es in den Nadelwäldern der Region riecht. Die Mischung passt ausgezeichnet zu einem Rindergeschnetzelten, dem es einen tiefen, aromatischen Geschmack verleiht. Ingwer und Piment sorgen für die pfeffrige Note. Edy Ledig empfiehlt seine Mischung auch zu Wild, Kaninchen, Hähnchen, Linsen und Bohnen. Eine Empfehlung, der man folgen sollte.

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