Genuss-Tipps
Stefans Käsekuchen Apfel-Zimt und Kochen zu zweit

Foto: Glaser
2Bilder

Stefans Käsekuchen Apfel-Zimt

Stefans produziert ausschließlich Käsekuchen – aber die schmecken richtig gut. Neben den Standardsortiment Klassik, Rosine, Kirsche, Mohn sowie Mandarin-Orange gibt es jetzt saisonal bis Ende Januar auch Apfel-Zimt, erhältlich in den Größen 900 und 260 Gramm. Genuss kann so einfach sein. Die Basis ist der klassische Käsekuchen mit Magerquark. Dazu eine feine Schicht Apfelfüllung und über dem Ganzen liegt der aromatische Duft von Zimt. Schon beim ersten Bissen kommt Adventsstimmung auf. Stefans Backstube ist in Ebringen, die Kuchen gibt es auf dem Offenburger Wochenmarkt sowie in ausgesuchten Edeka-Märkten. ag

Noch mehr Rezepte "Kochen zu zweit"

Gemeinsam kochen macht Spaß. Das zelebriert auch TV-Koch und -Kuppler Roland Trettl mit Ehefrau Dani. Nach dem Erfolg des ersten Kochbuchs gehen die beiden mit "Kochen zu zweit. Unsere Rezepte für noch mehr Genuss" in die zweite Runde. 80 Gerichte aus der alpenländischen und mediterranen Küche für den Alltag, erschienen im Verlag Südwest, ISBN 978-3-517-10186-6.F: ag

Foto: Glaser
Foto: Glaser

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Karte einbetten

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Code einbetten

Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.