SV Linx kommt mit einem blauen Auge davon

Der SV Linx (weißes Trikot) gewann knapp. | Foto: WOGE
  • Der SV Linx (weißes Trikot) gewann knapp.
  • hochgeladen von Stefan Krajewski

Dass es am Ende so knapp werden würde, hatte niemand beim SV Linx auf der Rechnung. Die Mannschaft von Trainer Thomas Leberer gewann beim Tabellenletzten Rot Weiß Elchesheim mit 1:0 und wahrte die Chance auf den zweiten Tabellenplatz.

Goldenes Tor durch Martin

Das Tor des Tages erzielte bereits in der 8. Minute Lukas Martin. Die Elchesheimer zeigten eine ordentliche Leistung und hätten kurz vor der Pause fast den Ausgleich erzielt, doch SVL-Keeper Anthony Meyer wehrte mit einer Glanzparade ab.
In den zweiten 45 Minuten wurde Linx überlegener doch Tore sollten keine mehr fallen. Fast hätten sie in der Nachspielzeit noch den Ausgleich kassiert, doch der Elchesheimer Dominic Frey vergab. Unterm Strich ein verdienter Sieg, der hart erkämpft wurde.