Mit vielen Höhenmetern: Menschen interessieren sich

Obermaubach/Brühl (red). Vier Läufer der Leichtathletikabteilung des Brühler Turnverein nahmen am Rureifel Trail teil. Bei allen Laufstrecken mussten viele Höhenmeter auf Feldwegen, Wiesen und Trail Pfaden durchlaufen werden. Agnieszka Ink lief die 13 km Strecke in 2 Stunden 35 Minuten als 8. In ihrer Altersklasse ins Ziel. 22 km hatte sich Jürgen Christian vorgenommen und lief nach 3 Stunden und 17 Minuten ins Ziel, in seiner Altersklasse kam er auf Platz 7. Drei Läufer gingen auf die Langdistanz von 50 km mit 1700 Höhenmeter. Finn Merten benötigte hierfür 5 Stunden 25 Minuten 4. In der AK M und 20. In der Gesamtwertung, Torsten Ink kam in 5:41h ins Ziel, das ergab den 6. Platz in seiner AK. Leider musste Guido Wahl verletzungsbedingt den Lauf frühzeitig beenden.