Fußball-Oberliga
Oberachern vergibt zu viele Chancen und verliert

Der SV Oberachern (blaues Trikot) konnte sich beim FV Ravensburg nicht durchsetzen und verlor mit 0:1. | Foto: Breithaupt
  • Der SV Oberachern (blaues Trikot) konnte sich beim FV Ravensburg nicht durchsetzen und verlor mit 0:1.
  • hochgeladen von Stefan Krajewski

Die Reise ins südliche Oberschwaben hat sich für den SV Oberachern nicht gelohnt. Die Mannschaft von Trainer Fabian Himmel verlor beim abstiegsbedrohten FV Ravensurg mit 0:1.
In den ersten 45 Minuten war es ein echtes Kampfspiel, bei dem es kaum Einschussmöglichkeiten gab. Pech hatte allerdings Oberachern mit einem Lattenschuss. Den Gastgebern merkte man an, dass sie die Punkte unbedingt in der ct-Arena behalten wollten.
In der zweiten Halbzeit übernahm der SVO immer mehr das Kommando. Doch zu einem Treffer sollte es nicht reichen. Zu fahrlässig gingen die Acherner Vorstädter mit ihren Chancen um. Dabei waren es mehrere 100-Prozentige – und das sollte sich rächen. Das Tor gelang dann völlig überraschend den Gastgebern in der 66. Minute, als Leandro Stehle der Treffer des Tages zum 1:0 erzielte.
Am Samstag kann Oberachern im Spiel gegen Mutschelbach alles klar machen.