Hotel Dollenberg
20 Jahre Küchenparty

Die Protagonisten bei der 20. Küchenparty im Hotel Dollenberg. | Foto: Hotel Dollenberg
  • Die Protagonisten bei der 20. Küchenparty im Hotel Dollenberg.
  • Foto: Hotel Dollenberg
  • hochgeladen von Matthias Kerber

Bad Peterstal-Griesbach (st). In der riesigen Küche des Relais & Chateaux-Hotels Dollenberg war es zur Feier „20-Jahre Dollenberger Küchenparty“ richtig eng geworden, so viele Gäste aus acht Nationen waren gekommen. 15 Köche der Jeuness-Restaurateures aus Deutschland und Frankreich hatten ihre Spezialitäten mitgebracht. Die Gäste konnten sich zwischen Töpfen und Pfannen durch internationale Küchenkunst durchprobieren, sich dazu einen von Christophe Meyer, Sommelier des Jahres 2015, guten Tropfen kredenzen lassen. Zu einer Party gehört Musik. Die lieferte während des großen Schmausens Alleinunterhalter Franz Köninger in der Küche und später im Restaurant die Tom-Robin-Band mit einer stimmgewaltigen Sängerin, die die Tänzer nicht mehr vom Parkett ließ.

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