Kehler FV wird vom SC Lahr mit 7:0 abgeschossen

Der Lahrer FV (blaues Trikot) hatte alles im Griff. | Foto: Fissler
  • Der Lahrer FV (blaues Trikot) hatte alles im Griff.
  • hochgeladen von Stefan Krajewski

Der Kehler FV war schon vor der Partie gegen den Lahrer FV kaum mehr zu retten. Dafür hätte die Mannschaft um Trainer-Ikone Bora Markovic nur noch Siege aus den restlichen Partien benötigt. Die Gäste gingen bereits nach neun 9 Minuten durch Konstantin Fries nach Vorlage von Johannes Wirth mit 1:0 in Führung. Das gleiche Strickmuster vier Minuten später beim 2:0 für Lahr. Wieder steckte Wirth das Leder durch und Adriano Spoth verwandelte souverän. Kehl mit umgebauter Abwehr kassierte noch vor der Pause das 0:3. Dennis Häußermann bediente den mitgelaufenen Fries und der erhöhte eiskalt. Nach dem Seitenwechsel wurde Kehl entgültig abgeschossen. Häußermann traf zum 4:0 und der eingewechselte Ousman Bojang setzte das Leder zum 5:0 in die Maschen. Das halbe Dutzend machte Spoth voll. Fries sorgte noch am Schluss für das 7:0.