LEICHTATHLETIK: schöne Erfolge der U14/U16-Athleten des ETSV Offenburg in Mannheim
Leni Aupperle siegt und springt auf das oberste Siegertreppchen

Eine kleine Gruppe U14/U16 Leichtathleten des ETSV Offenburg, nutzten das Sportfest in Mannheim zur Formüberprüfung vor den im Februar anstehenden Badischen Meisterschaften. Vanda Skupin-Alfa verbesserte in der W14 ihre Bestzeit über 60 Meter auf 8,34 Sekunden. Mit ihrer Weitsprungleistung von 4,22 Meter war sie nicht zufrieden. Im für sie ungewohnten Kugelstoßen landete sie mit 6,84 Meter im Mittelfeld. Für Mariella Michalik war es der erste Hallenwettkampf bei dem sie die 60 Meter bei der W14 in 9,22 Sekunden und den Weitsprung mit 3,92 Meter abschloss.

Iris Bergen (W13) startete bei den W14 und belegte mit neuer Bestleistung von 4.41 Meter im Weitsprung den 10. Platz. Im 60-Meter-Sprint lief sie etwas verhalten in 9.15 Sekunden. Leni Aupperle (W14) erwischte einen guten Tag und gewann den Hochsprung in ihrer Altersklasse mit 1.49 Meter und blieb nur einen Zentimeter unter ihrer Bestleistung. Rebecca Grunwald (W14) konnte sich im 60-Meter-Hürdensprint über eine neue Bestzeit von 10.94 Sekunden freuen. Im Weitsprung belegte sie mit 4,26 Meter den 13. Platz. Über 60 Meter lief sie 9.05 Sekunden. In der W15 gingen Sara Lischka und Leonie Amman über die 60 Meter Hürden an den Start. Sara lief mit 10,10 ebenso neue Bestzeit wie Leonie mit 10,42 Sekunden. Leonie trat außerdem im Weitsprung an und erreichte solide 4,63 Meter. Daniel Weith lief in der M15 über 60 Meter 8,19 Sekunden und sprang im Weitsprung mit 5,04 Meter erstmals über die Fünfmeter. Im Kugelstoßen erreichte er 7,64 Meter.