Genuss-Tipp im Guller
Alle guten Dinge sind halt drei, auch bei Tapas
- Foto: Verlag
- hochgeladen von Anne-Marie Glaser
Toll, den beiden scheinen die Ideen einfach nicht auszugehen. Die Rede ist von Verena Scheidel und Manuel Wassmer. Denn nach der Premiere vor elf Jahren und „Schwarzwälder Tapas 2“ mit Weintipps von Natalie Lumpp gibt es jetzt 130 neue Kreationen. Ob als leckeres Vesper für den Wanderrucksack, feines Fingerfood oder abwechslungsreiches Büffet für Feste – da ist für jede Gelegenheit und jeden Geschmack garantiert etwas dabei.
Badisch und schwäbisch
Die Rezepte orientieren sich an der badischen und schwäbischen Küche, werden mitunter international interpretiert und sind auch optisch echte Hingucker. Da gibt es die Brägele-Tortilla mit Schwarzwälder Speck. Wer es lieber vegetarisch mag, lässt Letzteren einfach weg. Die Ziegenkäsetaler auf Blätterteig und Birne schmecken solo, sind aber auch eine gute Ergänzung zu Wildgerichten – also einfach mal in Kombination mit Wildschweinschaschlik probieren.ag
"Schwarzwälder Tapas 3", Verena Scheidel & Manuel Wassmer, ISBN 978-3-98-189614-5











Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.