LANDESLIGA: SV Stadelhofen mit Remis
Gefühlte Niederlage für FV Schutterwald

SVS-Spielertrainer Adrian Vollmer hat mit dem 1:1 bereits acht Mal ins Schwarze getroffen. | Foto: Fissler
  • SVS-Spielertrainer Adrian Vollmer hat mit dem 1:1 bereits acht Mal ins Schwarze getroffen.

Im Kellerduell der Fußball-Landesliga traf das bis dato punktlose Schlusslicht FV Würmersheim auf den Tabellenvierzehnten FV Schutterwald. Für den Gast um Trainer Marc Hertwig galt es nach zwei verpatzten Auftritten gegen Neuling Rust und SV Stadelhofen wieder in die Spur zu finden. Und das lief für die Grünweißen nach einer knappen halben Stunde recht gut. Nach anfänglichem Abtasten traf Kevin Kopf für die Gäste zur bis dato verdienten Führung. Nachdem Wechsel erhöhte der FSV durch Gürkan Balta auf 2:0. Und alle aus dem Schutterwälder Tross glaubten an den Sieg. Quasi mit dem ersten Schuss in der 81. Minute von Vladimir Balcic zum 1:2 kippte die bis dato einseitige Partie. In den Schlussminuten sollte es für den Gast noch schlimmer kommen. Nach einer Grätsche sah der Unparteiische ein Handspiel und Jona Bauer versenkte das Geschenk für Würmersheim zum 2:2. Der SV Stadelhofen mit Trainer Adrian Vollmer traf im Heimmspiel auf den VfB Bühl, der nicht gewillt war die Punkte auf dem silbernen Tablett zu servieren. Nach 29. Minuten Unstimmigkeit in der SVS-Abwehr und Nico Bohn lochte zum 0:1 ein. Bei den Hausherren fehlte unerklärlicherweise zunächst die Aggressivität und der Wille. Adrian Vollmer erzielte mit seinem achten Saisontor in der 51. Minute den Ausgleich. Danach blieb es eine Partie auf Augenhöhe und dem konnte keine Mannschaft mehr die Entscheidung herbei führen – ein gerechtes Remis.