Fußball Verbandsliga
Linxer Last-Minute-Siegtor durch David Assenmacher

Sowohl der SV Stadelhofen (rotes Trikot) wie auch der SV Linx gewannen gestern Nachmittag ihre Spiele. | Foto: CB
  • Sowohl der SV Stadelhofen (rotes Trikot) wie auch der SV Linx gewannen gestern Nachmittag ihre Spiele.
  • hochgeladen von Daniel Ehrhardt

Teningen Der SV Linx hate dem Tabellenzweiten einen heißen Kampf geliefert und verdient 2:1 gewonnen. In der temporeichen ersten Halbzeit waren die Torchancen gerecht verteilt. Nach Freistoß aus dem Halbfeld gelang Julius Faßbinder in der 29. Minute die Führung für Teningen. Der Gastgeber erhöhte das Tempo, brachte Linx in Verlegenheit, aber Linx stemmte sich mit Erfolg dagegen. In Halbzeit zwei war vom Gastgeber nicht mehr viel zu sehen. Die Rheinauer blieben am Drücker und in der 71. Minute köpfte Felix Arbruster zum Ausgleich ein. Nach einem feinen Konter über Tim Keck vollstreckte David Assenmacher in der 90. Minute zum vielumjubelten Siegtreffer für Linx

Stadelhofen mit Heimsieg

Der SV Stadelhofen gewann das Heimspiel gegen den SV Kuppenheim knapp mit 1:0. Das Tor des Tags erzielte Theo Rocoplan in der 48. Minute. Mit diesem Dreier haben sich die Renchtäler im Mittelfeld der Tabelle festgesetzt.