Assenmacher und Rubio treffen doppelt

Der SV Linx (weißes Trikot) gewann sein zweites Saisonspiel mit 4:2 gegen Singen  und holte wichtige drei Punkte. | Foto: FCB
  • Der SV Linx (weißes Trikot) gewann sein zweites Saisonspiel mit 4:2 gegen Singen und holte wichtige drei Punkte.
  • hochgeladen von Maximilian Maassen

Nach dem 4:2-Heimsieg gegen den FC Singen scheint Linx in der Saison angekommen zu sein. Wieder kassierten die Linxer ein frühes Torm als FC-Torjäger Barjasic per Nachschuss in der 5. Minute zum 0:1 einschoss.

Sekunden später vergab Lucas Meyer frei vor dem FC-Schlussmann den Ausgleich. Erfolgreicher war Marc Rubio, der nach Foul an Crouzat per Strafstoß erfolgreich zum 1:1 ausglich. Timo Schwenk hatte die Linxer Führung auf dem Fuß, aber die Fußabwehr vom Gästekeeper verhinderte den Einschlag.

Mit einem Traumtor aus 20 Metern in den rechten Torwinkel sorgte David Assenmacher für die Linxer Führung (28.) und legte acht Minuten später mit dem 3:1 zur Pausenführung nach. Dank eines Gastgeschenkes der Linxer Abwehr kam Singen nach der Pause auf 2:3 heran. Zu mehr reichte es allerding nicht. Marc Rubio war es, der nach Metzinger-Freistoß die Weichen auf Sieg stellte.