Der SV Linx konnte sich nicht durchsetzen. | Foto: BILZ
  • Der SV Linx konnte sich nicht durchsetzen.
  • hochgeladen von Stefan Krajewski

Die Reise in den Schwarzwald hat sich für den SV Linx nicht gelohnt.
Die Mannschaft von Trainer Thomas Leberer hat beim FC 08 Villingen knapp mit 2:3 verloren. Die Serie wurde fortgesetzt, denn in den Spielen zwischen den beden Mannschaften fielen seit 1994 immer Tore.
Dabei fing alles so gut an für die Rheinauer, denn durch zwei verwandelte Elfmeter (9., 17.,) durch David Assenmacher ging der SVL früh mit 2:0 in Führung. Doch das sorgte nicht für die notwendige Sicherheit und bereits in der 18. Minute erzielte Robin Hauser den 1:2-Anschlusstreffer. Direkt nach der Pause drehten die Gastgeber das Spiel. Andres Romeo erzielte den Ausgleich (48.) und Aaron Binder gelang in der 56. Minute der Siegtreffer. Totz allem Bemühen der Linxer blieb es bei diesem knappen Ergebnis. Ein Unentschieden wäre drin gewesen.