Erfolgreiche Athleten des SSVO in Karlsruhe auf dem Startblock

Von links: Evelyn Baumgärtner, Timon Spieth | Foto: SSVO
  • Von links: Evelyn Baumgärtner, Timon Spieth
  • hochgeladen von Stefan Krajewski

Vergangenen Sonntag fanden die Baden-Württembergischen Meisterschaften der langen Strecken in Karlsruhe statt, an welchen insgesamt 31 Vereine teilnahmen. Für diesen Wettkampf konnten sich Evelyn Baumgärtner und Timon Spieth vom SSVO qualifizieren. Evelyn Baumgärtner sicherte sich über 1500-Meter-Freistil mit der Zeit von 21:13,15 den dritten Platz in ihrem Jahrgang. Timon Spieth erreichte über 1500-Meter-Freistil mit der Zeit von 17:57,49 in der Juniorenwertung den vierten Platz. Beide Sportler konnten ihre alten Bestzeiten schlagen.
Außerdem startete eine Gruppe von sechs Schwimmern des Schwimm-Sport-Verein Offenburg beim 27. Bruchsaler Sprintermeeting. Insgesamt konnten 21 Bestzeiten, 10 Goldmedaillen, 4 Silbermedaillen und 4 Bronzemedaillen erreicht werden. Für die Athleten um Trainerin Lea Elsté war der Wettkampf also ein sehr guter Erfolg.