Hofstettens Schwörer trifft doppelt –Kehler FV hielt Spiel lange offen

Der Kehler FV verkaufte sich in Teningen teuer. | Foto: FCB
  • Der Kehler FV verkaufte sich in Teningen teuer.
  • hochgeladen von Daniel Ehrhardt

Teningen/Pfullendorf Am Ende musste sich der Kehler FV beim Spitzenteam in Teningen klar mit 0:3 geschlagen geben. So sah es zunächst nicht aus, denn die Grenzstädter hatten durch David Assenmacher Chancen zur Führung. Lange hielt der KFV sein Gehäuse sauber, doch In der Nachspielzeit (45+7) der ersten Hälfte kassierte der KFV dann doch das 0:1. Niklas Froß verwandelte einen Handelfmeter zur schmeichelhaften Führung der Gastgeber. Die Dominanz der Teninger setzte sich auch im zweiten Durchgang fort. Die Entscheidung in der 75. Minute als Timo Wehrle einen Eckball direkt verwandelte. Nur zwei Minuten später war es Manuel Riechert, der auf 3:0 erhöhte.

Punktgewinn für Hofstetten

Durch zwei Tore von Jannik Schwörer (18. + 65.) holte der SC Hofstetten beim 2:2-Unentschieden überraschend eine Punkt beim favorisierten SC Pfullendorf.