VERBANDSLIGA: Kehler FV – FC Rielasingen-Arlen 2:2
Kehls Kampfgeist wird nicht belohnt

Felix Weingart (31) erzielte Kehls Ausgleich zum 1:1. | Foto: uk
  • Felix Weingart (31) erzielte Kehls Ausgleich zum 1:1.
  • hochgeladen von Anne-Marie Glaser

Kehl (uk). Eine Stunde spielte der Kehler FV gegen den 1. FC Rielasingen-Arlen in Unterzahl und dennoch wäre ein Sieg möglich gewesen. Die Gäste aus dem Hegau gingen mit ihrer ersten Chance nach einem Konter durch ein Nachsetzen von Sebastian Stark mit 1:0 in Führung (22.). Elf Minuten später kassierte KFV-Verteidiger Anis Bouziane nach einem Wortwechsel die rote Karte. Dies weckte den Kampfgeist der Gastgeber und Felix Weingart köpfte eine Flanke von David Assenmacher unhaltbar zum 1:1 unter die Latte (38.). Kehl störte sehr früh und lies die Hegauer nicht ins Spiel kommen.
Nach Beginn der zweiten Halbzeit blieb es bei leichten Feldvorteilen der Kehler, die vor allem über die Außenbahnen immer wieder gefährlich Richtung Gästetor marschierten. Nach einer Flanke von Benjamin Göhringer brachte David Assenmacher den KFV mit 2:1 in Führung (56.). Zwei Minuten vor Ende der regulären Spielzeit köpfte Alen Lekavski nach einem umstrittenen Freistoß den 2:2-Ausgleich.