Küchen-Grimm ist Sieger bei Testkäufern

Offenburgs Fachberater bei Küchen-Grimm (v.l.): Mario Fuchs, Laila Koucham, Sylvain Brunner, Tanja Metz, Mario Kuhn und Helen Weinald. | Foto: Foto: st
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Offenburg. Der Fernsehsender n-tv hat im Rahmen seiner Reihe „Ratgeber Bauen und Wohnen“ beim Deutschen Institut für Service-Qualität (DISQ) eine Studie in Auftrag
gegeben. Es sollte ermittelt werden, wie es um den Servicestandard in
deutschen Küchenmärkten bestellt ist. Hierzu wurden deutschlandweit 19
große Filial­unternehmen mehrfach durch Testkäufer besucht. Diese
bewerteten das gesamte Erscheinungsbild der Küchenhäuser, die
Kundenberatung sowie weitere servicerelevante Inhalte wie das Verhalten
bei Kundenbeschwerden.

Aus dieser Studie geht Grimm-Küchen mit 83,4 von 100 möglichen Punkten als Testsieger hervor. „Erst einmal macht mich dieses Ergebnis natürlich stolz. Mich freut es besonders, dass wir
in vier von sechs Teilbereichen der Studie ebenfalls die besten Noten 
erhalten haben. Schließlich investieren wir in diese Gebiete jeden Tag
viel Arbeit durch permanente Mitarbeiterentwicklung in Trainings und
Schulungen. Das Ergebnis ist für mich somit Bestätigung und
Herausforderung zugleich“, so der Geschäftsführer Stephen Grimm in einem
ersten Statement.

Grimm-Küchen ist mit seinen insgesamt sieben Standorten – darunter auch im Industriegebiet West in Offenburg – entlang des Oberrheins zu einer echten Marke in der Region herangereift,
wenn es um den Kauf einer Einbauküche geht. Im Herbst erschließt man
sich mit der Eröffnung einer weiteren Filiale in Waldshut-Tiengen auch
das Gebiet um den Hochrhein.

Insgesamt freut man sich bei dem Team von Küchen-Grimm sehr über diese Bestätigung einer
Firmenphilosophie, die seit der Unternehmensgründung durch Peter Grimm
vor über 30 Jahren für Qualität und Kundenservice eines
Küchenspezialisten in der Region steht. Peter Grimm möchte es auch nicht
versäumen, dieses Ergebnis als Anlass zum Dank an seine Mitarbeiter zu
nehmen: „Das kann nur erreicht werden, wenn alle im Unternehmen jeden
Tag vollen Einsatz bringen. Hierfür spreche ich den mittlerweile über
100 Mitarbeitern ausdrücklich meinen Dank aus.“

Autor: st

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