Genuss-Tipp im Guller
Der Verlag team tietge lädt zum Vespern ein

Die Guller-Genuss-Tipp-Redaktion warnt: Das fünfte Kochbuch der Reihe Schwarzwald Reloaded löst bereits beim Betrachten der Bilder Heißhungerattacken aus. Aber das ist man von den Rezeptsammlungen des Verlags team tietge ja eigentlich schon gewohnt. Diesmal geht es ums Vesper. Vorgestellt werden im Vesper-Buch über 60 Rezepte. Das beginnt beim Brot und hört noch lange nicht bei feinen Aufstrichen und Belägen auf. Köche aus der Region verraten Lieblingsrezepte vom Räucherfisch-Rillette über herzhaften Guglhupf bis Thousand-Beef-Vesper. Da wird für wirklich jeden Geschmack etwas geboten. Es sind raffinierte, aufwendige Kreationen dabei, aber auch einfache Rezepte. Und für Vesperfreunde, die zwar auf regional erzeugte Produkte wert legen, aber trotzdem gerne mal über den badischen Tellerrand schauen, gibt es beispielsweise Schwarzwälder Tortilla. Die Rezeptseiten überzeugen mit einer übersichtlichen Gestaltung, leicht verständlichen Beschreibungen und Zusatztipps.AG
Schwarzwald Reloaded 5: Das große Vesper-Buch, ISBN 978-3-949346-05-7

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Karte einbetten

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Code einbetten

Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.