Genuss-Tipp im Guller
Der Verlag team tietge lädt zum Vespern ein

Die Guller-Genuss-Tipp-Redaktion warnt: Das fünfte Kochbuch der Reihe Schwarzwald Reloaded löst bereits beim Betrachten der Bilder Heißhungerattacken aus. Aber das ist man von den Rezeptsammlungen des Verlags team tietge ja eigentlich schon gewohnt. Diesmal geht es ums Vesper. Vorgestellt werden im Vesper-Buch über 60 Rezepte. Das beginnt beim Brot und hört noch lange nicht bei feinen Aufstrichen und Belägen auf. Köche aus der Region verraten Lieblingsrezepte vom Räucherfisch-Rillette über herzhaften Guglhupf bis Thousand-Beef-Vesper. Da wird für wirklich jeden Geschmack etwas geboten. Es sind raffinierte, aufwendige Kreationen dabei, aber auch einfache Rezepte. Und für Vesperfreunde, die zwar auf regional erzeugte Produkte wert legen, aber trotzdem gerne mal über den badischen Tellerrand schauen, gibt es beispielsweise Schwarzwälder Tortilla. Die Rezeptseiten überzeugen mit einer übersichtlichen Gestaltung, leicht verständlichen Beschreibungen und Zusatztipps.AG
Schwarzwald Reloaded 5: Das große Vesper-Buch, ISBN 978-3-949346-05-7

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