Genuss-Tipp im Guller
Trophy-Sieger ist Marc vom Spätburgunde

Foto: Glaser

Im Brennhäusle versteht man sich auf geistreiche Genüsse. Das durften wir an dieser Stelle schon früher vermelden. Die befreundeten Pensionäre haben sich der Herstellung von Destillaten höchster Qualität verschrieben und pflegen ihr Hobby nicht nur mit Leidenschaft, sondern auch Erfolg. Dass ihre Grappas beziehungsweise Marc geschmacklich ganz weit oben einzuordnen sind, bestätigte ihnen unlängst auch das Genussmagazin Falstaff. Gleich drei Marc aus dem Brennhäusle erzielten bei der Grappa Trophy Deutschland 2025 Top-Bewertungen. Der Marc vom Gewürztraminer 2018 sowie der Marc vom Muskateller 2018 bekamen jeweils 94 von 100 möglichen Punkten. Mit 96 Punkten schaffte es der Marc vom Spätburgunder 2017 sogar auf den ersten Platz.

Vollmundig

Auch die Guller-Genuss-Testredaktion war begeistert von dem vollmundigen Geschmack des Siegers. Selbstbewusst präsentieren sich die Aromen reifer Beeren und verschmelzen zu einem harmonischen Ganzen, das noch lange angenehm nachhallt. Samtig am Gaumen ist der Marc vom Spätburgunder 2017 ein perfekter Digestif nach einem feinen Essen. Wer edlen Grappa liebt, sollte den Trophy-Sieger probieren. Es gibt ihn unter .
Anne-Marie Glaser

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