Fußball-Landesliga
Souveräne Vorstellung des SC Durbachtal in Sinzheim

Der SC Durbachtal lässt sich nicht abschütteln. Die Mannschaft von Trainer Matthias Dautner gewann am Donnerstagabend mit 2:0 beim SV Sinzheim und bleibt weiterhin auf dem dritten Tabellenplatz.
Es war ein verdienter Auswärtssieg der Rebdörfler, denn sie waren über die gesamten 90 Minuten die bessere Mannschaft. In der ersten Halbzeit neutralisierten sich beide Teams und es gab kaum Torraumszenen. Durbachtal hatte ein leichtes Übergewicht, doch die Gastgeber konnten das Spiel offen gestalten.
Durch einen Doppelschlag bog Durbachtal auf die Siegerstraße ein. In der 54. Minute war es Lukas Raabe, der mit einem satten Schuss die Führung erzielte. Drei Minuten später fabrizierte Sinzheims Frank Wöber ein Eigentor, so dass die Partie früh entschieden war. Die Gastgeber bemühten sich, doch die Abwehr um Torhüter Daniel Herr ließ nichts mehr zu.