SVS führt 2:0 und muss sich mit Remis begnügen

Die Abwehr des SV Stadelhofen hatte viel zu tun. | Foto: FCB
  • Die Abwehr des SV Stadelhofen hatte viel zu tun.
  • hochgeladen von Daniel Ehrhardt

Im Spitzenspiel zwischen dem VfB Bühl und dem SV Stadelhofen gab es keinen Sieger. Obwohl Tabellenführer Stadelhofen zur Halbzeit mit 2:0 führte, musste er sich am Ende mit einem 2:2-Unentschieden begnügen. Die Renchtäler hatten einen guten Auftakt und gingen in der 25. Minute durch Aaron Zimmerer in Führung. Der Tabellenführer blieb weiter am Drücker und in der 44. Minute erhöhte Andre Lamm auf 2:0. Die 2:0-Führung war hochverdient. Nach dem Wechsel hätte der SVS alles klar machen können, doch die Chancen wurden ausgelassen. So kam Bühl immer besser ins Spiel und in der 62. Minute gelang Göhringer der Anschlusstreffer. Neun Minuten vor Schluss erzielte Sabando Cedeno noch das 2:2.