Die LGO-Athleten mit Bestleistung

Maximilian von Neveu (links) und Emily Fischer waren erfolgreich am Start | Foto: LGO
  • Maximilian von Neveu (links) und Emily Fischer waren erfolgreich am Start

Kirchzarten (wd). In einem herrlichen Ambiente fand am Wochenende vom 3. bis 5. Juli beim SV Kirchzarten das erste Sprintmeeting unter Corona-Regeln statt.

Vier Starts, vier neue Bestleistungen für Emily Fischer und Maximilian von Neveu. Mit dieser optimalen Ausbeute konnten die LGO-Athleten sehr zufrieden sein. Emily wurde über 100 Meter sechste und verbesserte ihre Bestzeit auf 13.66 Sekunden. Im 200-Meter-Lauf erreichte sie Platz fünf mit 28,52 Sekunden (Bestzeit).

Maximilian trommelte über 100 Meter mit 11.33 Sekunden eine Bestzeit und den Sieg in der U20-Altersklasse auf die Bahn. Über 200 Meter startete er zu verhalten. Er wurde Zweiter und steigerte seinen persönlichen Rekord auf 23,32 Sekunden.

Alle Läufe waren mit zulässigem Wind und sind Bestenlistenreif.