Genuss-Tipp im Guller
Liebeserklärung an die winterliche Provence

Foto: Verlag

"Provenzalischer Wintergenuss" von Sophie Bonnet ist eine wahre Liebeserklärung. Nach "Die Lieblingsrezepte des Ermittlers Pierre Durand" nimmt die beliebte Krimiautorin in ihrem zweiten Kochbuch die Leser mit auf eine sehr persönliche Genussreise. Neben 65 Rezepten verrät sie Lieblingsplätze, beschreibt Traditionen oder begleitet Menschen wie Christian Allègre beispielsweise bei der Trüffelsuche. So führt Sophie Bonnet durch die Provence der kühlen Jahreszeit, zeigt wie die Menschen den Herbst genießen, Weihnachten feiern und das neue Jahr begrüßen.
Kürbistarte
Die Rezepte selbst sind Klassiker sowie auch laut Autorin: "Interpretationen einer modernen, aber authentischen Landküche. Die Zubereitung ist sehr gut erklärt und die Fotos machen Lust, sofort mit der Zubereitung loszulegen – angefangen bei der Kürbistarte mit Ziegenkäse über Rinderragout im Blätterteig bis hin zu Lebkuchen-Clementinen-Gläschen. AG
"Provenzalischer Wintergenuss", Sophie Bonnet, Verlag Südwest, 978-3-517-10304-4

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Karte einbetten

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Code einbetten

Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.