Genuss-Tipp im Guller
Liebeserklärung an die winterliche Provence
- Foto: Verlag
- hochgeladen von Anne-Marie Glaser
"Provenzalischer Wintergenuss" von Sophie Bonnet ist eine wahre Liebeserklärung. Nach "Die Lieblingsrezepte des Ermittlers Pierre Durand" nimmt die beliebte Krimiautorin in ihrem zweiten Kochbuch die Leser mit auf eine sehr persönliche Genussreise. Neben 65 Rezepten verrät sie Lieblingsplätze, beschreibt Traditionen oder begleitet Menschen wie Christian Allègre beispielsweise bei der Trüffelsuche. So führt Sophie Bonnet durch die Provence der kühlen Jahreszeit, zeigt wie die Menschen den Herbst genießen, Weihnachten feiern und das neue Jahr begrüßen.
Kürbistarte
Die Rezepte selbst sind Klassiker sowie auch laut Autorin: "Interpretationen einer modernen, aber authentischen Landküche. Die Zubereitung ist sehr gut erklärt und die Fotos machen Lust, sofort mit der Zubereitung loszulegen – angefangen bei der Kürbistarte mit Ziegenkäse über Rinderragout im Blätterteig bis hin zu Lebkuchen-Clementinen-Gläschen. AG
"Provenzalischer Wintergenuss", Sophie Bonnet, Verlag Südwest, 978-3-517-10304-4








Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.