Fußball Oberliga
Drei Ampelkarten – zwei Lattentreffer: das wars

Der SV Oberachern (blaues Trikot) konnte sich gestern Nachmittag gegen den SSV Reutlingen nicht durchsetzen. Das Spiel endete 0:0 Unentschieden. | Foto: FCB
  • Der SV Oberachern (blaues Trikot) konnte sich gestern Nachmittag gegen den SSV Reutlingen nicht durchsetzen. Das Spiel endete 0:0 Unentschieden.
  • hochgeladen von Daniel Ehrhardt

Achern-Oberachern Im Duell der Tabellennachbarn gab es keinen Sieger. Der SV Oberachern und der SSV Reutlingen trennten sich gestern Nachmittag torlos mit 0:0.

Halbzeit ohne Höhepunkte

360 Zuschauer sahen in der ersten Halbzeit ein Spiel ohne große Höhepunkte. Die Gastgeber hatten zwar eine leichtes optisches Übergewicht, doch nennenswerte Chancen konnten sich die Mannschaft von Trainer Fabian Himmel nicht erspielen. Beide Abwehrreihen ließen nicht viel zu und wenn ertwas durchkam, dann konnten die Torhüter Mark Redl (SVO) und Enrico Allejandro Piu klären. Die beste Möglichkeit hatten die Gäste in der 42. Minute, doch Denis Lübke scheiterte mit seinem Kopfball. Das torlose Unentschieden zur Pause war gerecht.

Zwei Lattentreffer

In der zweiten Halbzeit hatte der SSV Reutlingen mehr Spielanteile, doch Chancen blieben weiterhin Mangelware. Der SV Oberachern trug auch nicht viel dazu bei, dass sich die Zuschauer an dem Spiel erwärmen konnten. Einzige Höhepunkte der Begegnung war der Lattenschuss von Reutlingens Marco Gaiser in der 68. Minute. Nur vier Minuten später war es auf Oberacherns Seite Marin Stefotic dessen Schuss am Querbalken landete.

Drei Spieler mit Gelb-Rot

Etwas Farbe in das sonst blasse Spiel brachte dann Schiedsrichter Philipp Hofheinz. Innerhalb von fünf Minuten zückte er mal die gelbrote Karte. Zuerst erwischte es in der 72. Minute SSV-Spieler Arbnor Nuraj, ihm folgte drei Minuten Später Oberacherns Mehmet Güzelcoban. In der 77. Minute war SVO-Stürmer Stefotic an der Reihe, der frühzeitig zum Duschen geschickt wurde.