Oberliga: SV Oberachern – TSG Backnang 2:0
Hochverdiente drei Punkte für Himmel-Elf

2Bilder

Achern-Oberachern Wichtige drei Punkte für Oberachern. In der ersten Viertelstunde spielte nur der SVO. Was fehlte waren richtige Torchancen. So dauerte es bis zur 27. Minute ehe es durch einen Schuss von Nathan Recht gefährlich wurde. Danach weitere Möglichkeiten für die Acherner Vorstädter ujnd in der 34. Minute landete der Ball endlich im Netzt. Doch der Schiedsrichter annullierte den Treffer wegen einem voherigen Foulspiel von Nico Huber.

Der SVO blieb weiter dran. Doppelchance in der 58. Minute. Recht köpft am Tor vorbei und Roman Angot scheitert an einem Spieler, der auf der Linie klärt. In der 65. Minute war es Huber, der mit einem strammen Schuss nicht ins Schwarze traf. In der 73. Minute endlich die Führung. Cemal Durmus verwandelte einen Foulelfmeter. In der Nachspielzeit machte Bastian Barnik mit dem 2:0 alles klar (94.).

Der SC Oberachern (blau-weißes Trikot) hatt gestern Nachmittag alles im Griff. | Foto: Foto: CB