Silberstreif am Horizont: SVS gewinnt Abstiegsduell

Stadelhofen (helles Trikot) behielt die Oberhand. | Foto: Foto: CB
  • Stadelhofen (helles Trikot) behielt die Oberhand.
  • hochgeladen von Patrick Tremmel

Oberkirch-Stadelhofen
Am Ende wurde es nochmal knapp. Der SV Stadelhofen hat das Kellerduell gegen den VfR Hausen mt 2:1 gewonnen.
Es war keine berauschende Begegnung, bei der der SVS leichte Vorteile hatte, Kurz vor der Pause war es Gabriel Danner, der in der 44. Minute mit einem Freistoß aus 30 Meter Entfernung die verdiente 1:0-Führung erzielte. Danach versuchte Hausen zwar dem Spiel eine Wende zu geben, doch es gelang zunächst nicht viel. Dem eingewechselten Jean-Gabriel Dussot gelang es in der 74. Minute sogar das 2;0 zu erzielen – fast die Entscheidung, denn Florian Ries erzielte in der 85. Minute den 1:2-Anschlusstreffer. Der Sieg war zwar glücklich, aber verdient.