Fußball-Oberliga:
SV Oberachern – 1. Göppinger SV 0:2

Über eine Stunde hatte die Abwehr des SV Oberachern (blaues Trikot) die Gäste aus Göppingen im Griff. Am Ende stand der SVO mit leeren Händen da. | Foto: WOGE
  • Über eine Stunde hatte die Abwehr des SV Oberachern (blaues Trikot) die Gäste aus Göppingen im Griff. Am Ende stand der SVO mit leeren Händen da.
  • hochgeladen von Patryk Szlacheta

Bei dem Spiel gegen den 1. Göppinger SV war der SV Oberachern lange Zeit mehr als ebenbürtig. Im Gegenteil: In der ersten Halbzeit hatten die Blau-Weißen mehr vom Spiel und hatten auch die besseren Möglichkeiten. Die Begegnung war geprägt von vielen kleinen Unterbrechungen. Hier taten sich besonders die Schwaben hervor, die sich mehrfach bei kleinen Blessuren behandeln ließen. So unterbrachen sie den Spielfluss des SVO, der hinten überhaupt nichts anbrennen ließ. Der torlose Pausenstand schmeichelte vor 360 Zuschauern den Gästen.

Zwei Chancen, zwei Tore
Nach der Halbzeit kam Göppingen, das seiner Favoritenrolle nicht gerecht wurde, besser ins Spiel. Und prompt gingen sie in der 61. Minute in Führung. Torschütze war Tim Schraml. Das 0:1 stellte den Spielverlauf auf den Kopf. Der SVO gab sich jedoch nicht geschlagen und versuchte alles, um zumindest noch ein Unentschieden zu erreichen. Doch der Schuss ging nach hinten los. In der 85. Minute kassierten die Gastgeber durch ein Eigentor noch das 0:2. Damit war die Entscheidung gefallen. Der Erfolg des 1. SVG war mehr als glücklich. Göppingens Jeffrey Idehen sah in der 91. Minute nach einem groben Foulspiel noch de rote Karte.