Genuss-Tipp
Gewürzsalz mit feinen Tannen- und Fichtennadelspitzen

Foto: Glaser
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Nachdem die Zeitung auf den Weg gebracht ist, freuen sich auch Guller-Redakteure auf Ausschlafen und ein gemütliches Frühstück am Sonntagmorgen. Eine besondere Würze bringt dabei das Salz aus der Herzpflücker-Produktlinie von Andreas und Katrin Miessmer in die Speisen. Schon das Glas mit dem Bollenhut-Deckel macht sich hübsch auf dem Frühstückstisch. Der Inhalt besteht aus einem grobkörnigen Salz mit getrockneten feinen Tannen-und Fichtennadelspitzen sowie Wacholder. Mit diesem Salz wird selbst ein einfaches Butterbrot zu etwas Besonderem, so die Guller-Testredaktion. Auch das Frühstücksei bekommt eine pfiffige Note. Es ist ein Gewürzsalz, das für ein gutes Aroma sorgt, aber die Speisen nicht dominiert. Damit lässt sich zudem schnell eine feine Gewürzbutter herstellen, die sehr gut zu zarten Steaks passt, ebenso wie zu Pellkartoffeln. Das Herzpflückersalz gibt es unter anderem bei der Raiffeisen Kinzigtal. Infos über weitere Verkaufsstellen gibt es nach Mail an. AG

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