Saisonstart Renchtäler Genussradeln
Kulinarik und Bewegung kombinieren

Renchtäler Genussradeln | Foto: Jigal Fichtner
  • Renchtäler Genussradeln
  • Foto: Jigal Fichtner
  • hochgeladen von Matthias Kerber

Ortenau (st) Fahrradfahrer, die gerne Genuss und Bewegung kombinieren, sind beim Angebot Renchtäler Genussradeln bestens aufgehoben. Die 28 Kilometer lange Strecke führt nicht nur durch eine schöne Landschaft, sie hat auch jede Menge Köstlichkeiten zu bieten. Für das leibliche Wohl sorgen unterwegs sechs Hofläden und Restaurants mit regionalen Spezialitäten und erfrischenden Getränken. Die Gruppe wird von einem Rad-Guide begleitet, der vom ADFC ausgebildet wurde. Das Renchtäler Genussradeln findet an folgenden Terminen statt:

  • 12. April
  • 17. Mai
  • 14. Juni
  • 19. Juli
  • 9. August
  • 30. August
  • 18. Oktober

„Gerade jetzt zur Obstblüte ist die Tour etwas ganz Besonderes“, so Gunia Wassmer, Geschäftsführerin der Renchtal Tourismus GmbH. Mit dem Angebot möchte die Renchtal Tourismus GmbH Urlaubsgäste sowie Einheimischen die Möglichkeit bieten, das Renchtal auf eine besondere Weise zu entdecken, indem Radfahren und der Genuss regionaler Spezialitäten kombiniert werden.
Der entsprechende Flyer steht unter renchtal-tourismus.de zum Download bereit. Eine Anmeldung ist bei der Renchtal Tourismus GmbH unter Telefon 07802/82600 oder per E-Mail an info@renchtal-tourismus.de erforderlich.

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.