VL: SV Stadelhofen – FC Rielasingen-Arlen 1:3
Kampfgeist des SVS wurde nicht belohnt

Der SV Stadelhofen (weißes Trikot) verlor das Heimspiel gegen den FC Rielasingen-Arlen mit 1:3. | Foto: wof
  • Der SV Stadelhofen (weißes Trikot) verlor das Heimspiel gegen den FC Rielasingen-Arlen mit 1:3.

Oberkrich-Stadelhofen (wof). Ohne den erkrankten Trainer Daniel Bistricky, der von Oliver Bruder vertreten wurde, unterlag der SV Stadelhofen gegen den FC Rielasingen-Arlen mit 1:3.

Die Gäste waren ballsicherer und in Punkto Schnelligkeit und Spielwitz das bessere Team. Wie aus heiterem Himmel dann die Führung für Stadelhofen. Zum ersten Mal nach 24. Minuten im Strafraum der Gäste sah Valon Salihu den besser postierten Volker Springmann und der lochte eiskalt zum 1:0 ein. Rielasingen zunächst geschockt.

Nach 34. Minuten dann der verdiente Ausgleich durch Tobias Bertsch. Er war es auch, der beim 2:1 noch die Fußspitze dran hatte. Nach dem Wechsel Rielasingen weiter mit offenem Visier. Dennoch packte Stadelhofen das Kämpferherz aus. Die Entscheidung fiel in der 92. Minute durch Torjäger Alen Lekavski mit einem Elfmeter zum 1:3.