Kehl verschießt Elfer und Abstieg rückt näher

Der Kehler FV konnte sich erneut nicht durchsetzen. | Foto: WOGE
  • Der Kehler FV konnte sich erneut nicht durchsetzen.
  • hochgeladen von Patryk Szlacheta

Der Kehler FV hat erneut verloren. Im Heimspiel gegen die Sportfreunde Elzach-Yach kassierte die Mannschaft von Trainer Bora Markovi mit dem 1:2 bereits die achte Niederlage in Folge.
Die Grenzstädter lagen nach 23 Minuten bereits mit 0:2 hinten. Die Tore für die Gäste erzielten Claudius Bührer (10.) und Jonas Schmieder (23.). Dies war für Kehls Trainer Markovic zuviel und er wechselte nach einer halben Stunde gleich zweimal. Dies schien Wirkung zu zeigen, denn Yassine Cherkil gelang in der 39. Minute das 1:2.
Im zweiten Durchgang nahm der Druck des KFV zu und es gab gute Möglichkeiten um den Ausgleich zu erzielen. Die größte Chance hatte Yannick Assenmacher, der jedoch einen Foulelfmeter verschoss (65.). In der Schlussphase erhielt Kehls Aras Rot und Yannick Assenmacher sah Gelb-Rot (90.+4).